网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省药品质量管理陕药派昂实训基地揭牌

2020-07-31 02:17  西北信息报

7月30日,陕西药品质量管理陕药派昂实训基地揭牌仪式在西安市国际港务区举办,陕西省药监局党组书记、局长应宏锋出席并讲话,与陕药集团党委书记、董事长翟日强共同为实训基地揭牌。

应宏锋表示,药品流通是联系药品生产和消费的重要环节,其持续健康发展对维护人民健康权益,改善民生具有重要意义。通过将省内一些优秀企业建设成实训基地,让广大企业的法人、负责人、质量受权人及关键岗位人员现场学习、亲身体验,感受优秀的企业文化、先进的管理理念、牢固的责任意识、严格的生产规范,从而激发广大企业主体责任,努力向一流企业看齐,奋力推进陕西药品企业高质量发展。

应宏锋强调,派昂医药公司是陕西省的药品流通龙头企业,具有西北地区规模最大的现代化物流设施。其独特的药品经营质量管理模式和高度的社会责任感受到社会各界的一致好评。确定派昂医药作为我省药品现代物流企业实训基地,将为推动其他企业学习现代物流加快转型升级,引领一大批企业做大做强,为陕西省流通企业走向高质量发展起到很好的示范作用。要充分发挥实训基地的作用,让实训基地成为宣传法律法规、“激发企业落实主体责任”的阵地和学校。要以新修订《药品管理法》《疫苗管理法》及药品经营监管办法、技术指南等为遵循,通过理论授课、现场观摩、案例分析和互动交流等培训形式,学习药品质量管理先进管理理念、思维模式和方法、技术,真正激发企业落实主体责任,实现高质量发展,为推动全省医药经济发现作出贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
刘优军八一前夕看望慰问新区驻军部队

2020-07-30 18:11阅读

集贤园召开脱贫攻坚专题会

2020-07-29 18:31阅读

赵孝在沣西新城宣讲省委十三届七次全会精神

2020-07-28 20:06阅读

把陕西绿“搬”上青藏高原

2020-07-27 02:12阅读

经历风雨终见彩虹 金磁生物以科技温暖人生

2020-07-24 12:39阅读

但华喜副主任督导检查曲江新区2020年学校项目建设情况

2020-07-22 22:03阅读

神木打造经济增长新引擎以园区硬改革推动产业大发展

2020-07-21 02:12阅读