网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

行政审批“高新效率”赢得企业点赞

2020-03-31 12:42  兵马俑在线

(记者 杨皓 通讯员 鲁维)“高新区的营商环境和企业服务太好了。”中国葛洲坝集团与高新区的合作框架协议签约仅仅4天,西安高新区行政审批服务局就联合工商部门主动上门服务,并于当天为企业办理好了营业执照。如此快速、高效的行政审批服务赢得企业由衷的点赞。

据了解,3月21日下午,西安高新区与中国葛洲坝集团及成员企业签署了战略合作框架协议。按照协议,对方将在高新区投建西北总部,并参与高新区重大项目建设。为加快推进项目落地建设,切实提高企业的满意度和获得感。3月25日上午,西安高新区行政审批服务局联合工商高新分局主动前往中国葛洲坝集团,了解企业在项目审批和建设中需要协调解决的难点问题。

得知企业当下需要先办理营业执照,高新区行政审批服务局和工商高新分局工作人员现场辅导企业准备申报材料。当天下午,中国葛洲坝集团工作人员来到高新区综合服务大厅,工商高新分局第一时间快速受理,并现场为对方颁发了营业执照。

西安高新区行政审批服务局工作人员表示,2020年是高新区“大干123建好首善区”的超越之年,他们将聚焦重点项目建设,持续优化营商环境,提升行政审批效能,为企业提供优质高效的帮办代办服务,帮助企业在高新区不断发展壮大,助力高新区实现高质量发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
经开区以作风攻坚促进脱贫攻坚

2020-03-31 10:07阅读

区教育局组织开展2020年春季开学演练观摩活动

2020-03-30 12:07阅读

西安市浐灞生态区管委会副主任黄秦政同志主持召开生态区招商引资工作专题会

2020-03-27 18:04阅读

复学在即 西安高新区多所高中开展防疫应急演练

2020-03-26 11:00阅读

十项重点工作进行时:经开区发挥“磁场效应”引育人才新机制 构筑人才新高地

2020-03-24 14:05阅读

政府搭“鹊桥” 企业结“良缘”

2020-03-23 02:13阅读

西安全力迎接十四运老旧小区改造等工作加快推进

2020-03-20 02:09阅读