网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张宏伟督导检查辖区医学观察站疫情防控工作

2020-02-13 12:12  兵马俑在线

2月11日下午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任、新城疫情防控指挥部总指挥长张宏伟赴辖区医学观察站督导检查疫情防控工作开展情况。

每到一处,张宏伟都认真询问医学观察站的具体情况,现场协调解决遇到的问题和困难,同时叮嘱一线工作人员要做好自我防护。

“现在这里有多少人留观?”“留观人员的情绪如何?”“有哪些困难和需求?”张宏伟向负责人详细询问医学观察站的管理制度、食宿安排、垃圾清运、日常消杀等情况,同时要求加强指导,确保各项防控措施落实落细。

张宏伟强调,当前正处于疫情防控的关键期,来不得半点马虎,容不得丝毫懈怠。医学观察站相关工作人员要充分认识疫情防控的严峻性和复杂性,做到协同联动,加强防控措施,切实开展好集中观察、疫情监测和应急联动等工作,全力打好疫情阻击战,切实维护新城人民生命安全和身体健康。

张宏伟要求, 一是在做好消杀工作的同时,要保障医学观察站工作人员的基本生活,做好留观人员的心理疏导和情绪稳控工作,人文关怀要到位。二是加强一线工作人员防控和后勤保障工作,确保各项物资供应充足,重点要做好个人防护,防止交叉感染。三是新城上下一定要进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,将前期部署的各项疫情防控工作做得更加扎实、细致、有效,坚守岗位,同舟共济,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

指挥部办公室相关负责同志陪同检查。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
康军在秦汉新城检查疫情防控工作并调研重点项目复产复工

2020-02-12 22:07阅读

贺键检查辖区企业复产复工工作

2020-02-11 16:11阅读

西咸新区积极开展疫情防控期间金融服务保障工作

2020-02-09 20:06阅读

航天基地召开党工委扩大会议暨疫情防控指挥部全体会议

2020-02-06 18:12阅读

18名处级干部增赴疫情防控一线

2020-02-03 22:09阅读

康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

2020-01-31 22:12阅读

岳华峰调研机场疫情防控及留观服务保障

2020-01-31 06:03阅读