网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张宏伟深入辖区药企调研疫情防控药品生产工作

2020-02-12 10:18  兵马俑在线

1月28日下午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任、新城新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部总指挥长张宏伟深入辖区两家医药企业,调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情医药物资生产情况。

他强调,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情是当前的一项重大政治任务,新城上下要高度重视、高度警醒,全力以赴打赢这场疫情阻击战。

在陕西健驰生物药业有限公司,董事长王其兵陪同张宏伟走进消毒液生产车间,认真查看药品生产情况。张宏伟表示,感谢健驰生物药业始终支持辖区工作,积极调回车间工作人员,充分发挥生产优势,开足马力,加班加点,不断加快疫情医药物资的生产进程,最大产能保障供应,与新城共抗疫情,体现了该公司高度的奉献精神,为扎实有效做好疫情防控工作做出了积极贡献。

在陕西圣奥动物药业有限公司,张宏伟直接深入到了生产车间,了解药品生产状况。董事长杜鹏、总经理杜育锋一行汇报了医用酒精等消毒药品的生产情况,表明了要与新城共同抵制疫情的决心。

杜鹏表示,圣奥动物药业已抽调人员充实生产线,轮班不停机,保质保量生产,满足市场需要和国家调度。张宏伟表示,希望圣奥动物药业提升疫情防控应急药物产能,用实际行动践行新城药企的使命担当。

张宏伟对两家企业的大力支持表示感谢,详细询问了两家药企在加强药品生产工作的同时,是否存在用工、交通运输、原材料采购以及资金方面的问题,管委会相关部门将全力配合和支持,极力解决各类问题,全力确保药品生产工作正常运行。

指挥部文旅(商贸)监管组组长陪同调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
贺键检查辖区企业复产复工工作

2020-02-11 16:11阅读

陕西中欧班列运行总体平稳有序

2020-02-10 12:10阅读

最新 | 陕西新增11例确诊病例 累计195例

2020-02-08 15:01阅读

疫情防控攻坚时 企业安危记心间

2020-02-05 18:12阅读

岳华峰检查疫情防控及公共区域消杀等工作落实情况

2020-02-02 22:06阅读

中铁联集西安中心站联手西安港紧急驰援武汉

2020-01-31 18:13阅读

岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

2020-01-29 20:08阅读