网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张宏伟调研辖区企业疫情防控期间开复工情况

2020-02-11 12:15  兵马俑在线

2月5日上午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任、新城疫情防控指挥部总指挥长张宏伟调研辖区企业疫情防控期间开复工情况。

张宏伟先后走访调研了陕西泾河好邦食品有限公司、陕西泾阳石洋饲料有限公司、陕西正立乳业有限责任公司,了解企业人员配备、企业生产原料、员工用餐住宿、车辆运转等生产准备情况,以及针对疫情防控措施落实,防护服、消毒用品等防疫物资保障情况,详细询问各企业在系列过程中有哪些实际困难,张宏伟立即现场帮助企业协调解决。

张宏伟强调,当前疫情防控形势严峻,企业应根据实际情况制定员工有序返工方案。首先确保辖区范围内员工返岗,一对一通知每位辖区外员工中止当前回程安排。在启动员工返岗工作之前,必须全面摸清并掌握所有员工目前健康情况和春节期间行程,确保返岗员工有一个安全的工作环境。

张宏伟要求,一是各企业要高度重视疫情防控工作。担负主体责任,把疫情防控各项工作措施再做实做细,切实保障员工身体健康,为打赢疫情防控阻击战贡献企业力量。各企业相关负责人务必高度重视,靠前指挥,统筹安排,把疫情防控当成重要工作持续抓严抓实,强化防疫宣传,营造浓厚氛围,指导员工做好个人防护。二是严格按照泾河新城管委会各项规定、政策,落实复工复产。严格执行员工每日岗前健康检查及餐厅就餐错峰等管理制度,切实保障生产安全和维持企业安全。三是改革创先发展局以及相关部门要加强统筹协调,千方百计帮助企业解决实际困难,为企业复工复产提供必要支持和保障。

改革创新发展局主要负责人陪同调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西咸新区中心医院9名医护人员出征武汉!

2020-02-11 06:04阅读

西咸新区积极开展疫情防控期间金融服务保障工作

2020-02-09 20:06阅读

工商航天分局党总支冲锋疫情防控第一线

2020-02-07 14:06阅读

18名处级干部增赴疫情防控一线

2020-02-03 22:09阅读

康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

2020-01-31 22:12阅读

西咸新区疫情防控指挥部召开视频调度会

2020-01-31 12:14阅读

岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

2020-01-29 20:08阅读