网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张宏伟为辖区两个优秀防控点颁授“疫情防控先锋岗”旗帜

2020-02-11 10:19  兵马俑在线

为表彰先进、鼓舞士气,2月5日下午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任、新城疫情防控指挥部总指挥长张宏伟,对G211泾云段泾阳交界处防控点、西咸北环线泾阳收费站防控点进行实地表彰,并颁授“泾河新城疫情防控先锋岗”旗帜。同时,对辖区疫情留观工作开展情况进行检查指导。新城党委委员、管委会副主任、疫情防控指挥部常务副指挥长任炳群参加活动。

在实地表彰两个优秀防控站并颁授旗帜活动中,张宏伟向战斗在疫情防控一线的工作人员,近期以来的无私奉献、恪尽职守表示衷心的感谢,并一再叮嘱大家要做好自身防护,注意工作方式方法,确保安全完成任务。

张宏伟强调,疫情防控点是守护新城人民群众生命健康安全的第一道防线。近段时间以来,执勤人员夜以继日地奋战在抗疫一线,为守护新城、守护广大群众的平安作出了重要贡献。目前,防控形势依然严峻,希望大家不忘初心、牢记使命,圆满完成任务。

张宏伟要求,一是高度重视,不断增强防控工作责任感和紧迫感。在疫情防控工作中站排头、当主力、做示范,以更高标准和更严要求开展好工作,守护人民生命健康安全,坚决打赢疫情防控阻击战。二是要严格防控措施,加强防控点工作人员培训,有效提升工作人员对疫情的诊疗、消毒隔离以及个人防护水平。三是压实责任、严明纪律,进一步明确责任分工、履职尽责,切实做到条理清晰,规范有序,全力以赴抗击疫情。

疫情防控指挥部及相关部门负责人参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西中欧班列运行总体平稳有序

2020-02-10 12:10阅读

最新 | 陕西新增13例确诊病例 累计208例 西安新增8例

2020-02-09 15:09阅读

西咸新区召开党工委会议,安排疫情防控及经济发展等工作

2020-02-07 06:04阅读

18名处级干部增赴疫情防控一线

2020-02-03 22:09阅读

康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

2020-01-31 22:12阅读

西咸新区疫情防控指挥部召开视频调度会

2020-01-31 12:14阅读

岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

2020-01-29 20:08阅读