网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康军督导检查泾河新城疫情防控工作

2020-02-10 18:09  兵马俑在线

2月10日,西咸新区管委会主任、新区疫情防控指挥部指挥长康军在泾河新城督导检查疫情防控落实情况。新区管委会总规划师、疫情防控指挥部副指挥长陈默,泾河新城管委会主任张宏伟,西咸新区公安局局长王勤智一同检查。

华润万家泾河新城店是泾河新城最大的超市,对于保障周边群众日常生活供给发挥着重要作用,康军进入超市,查看了粮油、猪肉、蔬菜等生活必需品的供应及销售价格情况,并询问物资储备是否充足。超市负责人答道:“目前群众需求较大的是米、面、油和生活日用品,这些物资超市库存量充足,能够保障市场需求,后期供应也完全没有问题。”康军强调,在做好线下供给的同时,要同步做好线上销售,完善网络配送,让群众减少外出购物和聚集,防止疫情传播。

康军来到G65W高速泾阳出口收费站防疫检查点,体温检测站旁的醒目位置摆放着疫情防治网格化管理系统二维码,工作人员正引导过往车辆有序登记和检测。康军向值班人员致意,并询问了登记情况。他强调,要加强过往车辆人员的检查,对体温异常的要严格按规定进行隔离观察,同时要注意在一线防控的医务人员、公安民警等工作人员的安全防护。

随后,康军来到泾河新城一处集中留观点和出现疑似病例的崇文佳苑小区,检查留观点和社区疫情防控落实情况。“有没有发现异常?”“疫情防治网格化管理系统登记如何?”工作人员就当前情况一一进行了报告。康军表示,要尽可能满足留观人员生活需求,尽最大努力争取理解和支持,及时做好心理疏导,让所有留观人员安心度过观察期。要把社区全面发动起来,进一步强化管控和排查,落实网格化管理,切实做到情况明、底数清、措施准,坚决打赢疫情防控阻击战这场硬仗。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西中欧班列运行总体平稳有序

2020-02-10 12:10阅读

康军在沣东新城沣西新城检查督导疫情防控

2020-02-08 22:14阅读

航天基地召开党工委扩大会议暨疫情防控指挥部全体会议

2020-02-06 18:12阅读

18名处级干部增赴疫情防控一线

2020-02-03 22:09阅读

康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

2020-01-31 22:12阅读

岳华峰调研机场疫情防控及留观服务保障

2020-01-31 06:03阅读

岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

2020-01-29 20:08阅读