网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳华峰检查疫情防治网格化管理系统登记核验落实情况

2020-02-08 22:13  兵马俑在线

(本网讯 王鹏)2月8日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、新区疫情防控指挥部指挥长岳华峰在沣东新城检查“疫情防治网格化管理系统”登记核验等工作落实情况。

岳华峰先后来到沣东新城华润二十四城小区、绕城高速三桥收费站防疫检查点、西安咸阳国际机场T3航站楼,仔细询问工作人员系统操作流程、旅客信息填报及住户信息核验等工作情况。他要求,要高度重视这项工作,按照规范流程完成信息填报和核验,确保不漏一人全覆盖。要强化服务意识,通过短信推送与飞机广播等多种方式,尽早通知旅客做好填报准备,帮助操作不熟练的群众做好个人信息填报。

在新区疫情防控指挥部,岳华峰查看了系统后台信息检索、分发等功能运行状况。他强调要强化信息处理,通过分类分析提升精准性,及时推送给有关单位并注意收集反馈情况,切实形成工作闭环,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的信息基础。

岳华峰在检查中再次强调,机场和高速路口等重要交通场所疫情防控要做到不漏一人、不漏一车,切实按照规范流程做好体温监测、信息登记等工作,坚决阻断疫情输入传播途径。做好人员力量的调配,提升工作效率,避免出现因检疫检测导致的严重拥堵。要关心关爱奋战在防控一线的干部,做好食宿保障,安排好轮班换岗,让大家感受到组织的温暖,以更好的状态投入工作。

空港新城管委会主任贺键、沣东新城管委会主任柳政,新区公安局局长、疫情防控指挥部副指挥长王勤智等一同检查。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
航天基地新增3家储备菜投放点

2020-02-08 06:04阅读

航天基地召开党工委扩大会议暨疫情防控指挥部全体会议

2020-02-06 18:12阅读

岳华峰调研西咸新区医药企业生产及留观服务保障等工作

2020-02-05 06:03阅读

康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

2020-01-31 22:12阅读

西咸新区疫情防控指挥部召开视频调度会

2020-01-31 12:14阅读

岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

2020-01-29 20:08阅读

全力防控疫情 国际港务区在行动

2020-01-28 16:08阅读