网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康军主持召开机场联合防控指挥部专题会议

2020-02-08 06:03  兵马俑在线

2月7日,西安咸阳国际机场新型冠状病毒感染的肺炎疫情联合防控指挥部召开专题会议,研究疫情防控工作。西咸新区管委会主任、机场疫情联合防控指挥部总指挥长康军主持会议。会议传达了西安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部关于二维码信息采集的相关工作要求,听取了机场疫情防控指挥部“一办四组”关于当前工作新情况、新问题的汇报,并现场研究解决。

就近期疫情防控工作,康军要求:一是要认清当前复杂的疫情防控形势,严格落实西安市疫情防控指挥部的相关部署,切实做好机场旅客二维码信息采集工作,确保信息准确、有效、科学,提升基础管控能力;二是对疫情防控物资开源节流,既要积极联系相关渠道,全力争取、采购疫情防控物资,确保疫情防控工作顺利开展,也要节约使用,把有限的资源配置到最需要的一线岗位;三是要以问题为向导加强管理,尤其是留置酒店的管理,驻酒店的医疗、公安等各体系拧成一股绳,形成合力,确保信息精准、管理有力、服务暖心;四是要做好消杀工作,联系专业的单位,按照相关要求开展消杀工作,最大限度确保机场、航空器的卫生环境安全;五是要对重大事项中的不明确政策及时请示汇报,紧跟省市最新精神,确保在第一时间解决各类问题。

西安市人民政府副秘书长、机场指挥部副指挥长杨国胜,西咸新区空港新城管委会主任、副指挥长贺键,西咸新区管委会副主任、副指挥长姚海军,西安咸阳国际机场股份有限公司总经理、副指挥长卫昭昌,西安咸阳机场海关关长、副指挥长李晋生及各相关单位负责人出席会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
一抹“城管蓝”是责任也是坚守

2020-02-07 12:12阅读

岳华峰深入沣东新城督导检查疫情防控工作

2020-02-06 06:03阅读

18名处级干部增赴疫情防控一线

2020-02-03 22:09阅读

康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

2020-01-31 22:12阅读

岳华峰调研机场疫情防控及留观服务保障

2020-01-31 06:03阅读

岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

2020-01-29 20:08阅读

全力防控疫情 国际港务区在行动

2020-01-28 16:08阅读