网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

致航天基地各企业及办事群众倡议书

2020-02-07 22:07  兵马俑在线

区内各企业及办事群众:

当前我市疫情防控到了最关键时期、最紧要阶段,为科学有效开展疫情防控工作,航天基地高度重视、态度坚决,行动迅速、措施有力,切实保障人民群众身体健康和生命安全。政务服务大厅作为人员密集的公共场所,是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防范的重点区域,为保护大家健康,航天基地政务服务中心提出以下倡议:

一、建议优先选择电话咨询、网上办理(陕西省政务服务网http://zwfw.xa.gov.cn/zdpyc/door/)、APP(i西安)、免费快递送达等不见面审批途径办理业务,减少跑路次数,最大限度降低感染风险。

二、2月8日前,政务大厅暂不对外开放,各类政务服务事项实行电话咨询、网上办理和预约服务。

三、确需到政务大厅进行办理的特殊紧急事项,请先进行电话咨询预约,合理确定时间。建议在办理业务前通过电话咨询了解办理业务所需资料和流程,一次性携带齐全所需资料,办理完业务后尽快离开大厅。政务大厅将在指定应急区域进行受理。(电话预约时间:2月3日起,9:00-12:00;13:00-17:00)

四、经电话咨询预约,需到政务大厅现场办理相关事项的市民群众,须持本人有效身份证件,佩戴口罩并配合疫情防控人员进行登记、体温检测。如有体温异常、咳嗽等症状,请配合工作人员做好观察、就诊等工作。

新型冠状病毒感染肺炎可防可控,我们每天两次对政务大厅进行全区域消毒,希望大家一起行动,共同参与,保护好自己的健康,承担起应有的社会责任。我们坚信,在市委、市政府和航天基地党工委、管委会的坚强领导下,在全区广大人民群众的共同努力下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

政务服务大厅咨询电话:

029-85992688

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西咸新区召开党工委会议,安排疫情防控及经济发展等工作

2020-02-07 06:04阅读

岳华峰深入沣东新城督导检查疫情防控工作

2020-02-06 06:03阅读

18名处级干部增赴疫情防控一线

2020-02-03 22:09阅读

康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

2020-01-31 22:12阅读

岳华峰调研机场疫情防控及留观服务保障

2020-01-31 06:03阅读

岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

2020-01-29 20:08阅读

全力防控疫情 国际港务区在行动

2020-01-28 16:08阅读