网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

疫情当前 航天基地企业尽显担当

2020-02-07 18:11  兵马俑在线

秦医援鄂,最美逆行。1月26日,陕西援鄂首批137位医护人员出征武汉,参与对新型冠状病毒感染的肺炎病患进行救治工作。

隆基股份向陕西赴武汉

医护人员提供专项资助

在医护勇士们出征的同时,航天基地企业隆基股份职员也紧急行动起来,并协同有关部门完成向陕西省赴武汉抗击疫情医护人员提供专项资助的工作机制。隆基股份将向这些医护人员提供每人每天1000元人民币专项资助,以此表达本地区企业对陕西医护人员驰援武汉行动的人文关怀和情感支持。

从航天基地走向世界的上市公司隆基股份,目前是全球最大的单晶硅光伏产品制造商。回馈和激励这块土地和人们,也是企业社会责任的具体显现,隆基股份没有忘记。

隆基股份有关人士介绍,此次资助的全部款项通过中国红十字隆基百分之一基金展开服务。经省卫建委统计陕西省赴武汉医疗人员信息及时长等,省红十字会与卫建委商议具体发放方案,使得专款专用,确保资金发放到一线医疗人员手中。

九州通医药集团西安公司

全力确保抗疫情药品供应

九州通医药集团西安公司是航天基地入区企业,近两年来企业经营持续攀升——2018年九州通西安公司税收贡献1300多万元人民币,2019年则增长至2000多万元人民币。

春节期间,该公司持续运营一刻没有停歇。作为一家以药品仓储和供应为主的专业公司,且总部在武汉,九州通医药集团西安公司全员在岗,全力以赴保证供应,加快新型冠状病毒感染肺炎临床救治药品的提供,协助疫情抗击。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西咸新区召开党工委会议,安排疫情防控及经济发展等工作

2020-02-07 06:04阅读

岳华峰深入沣东新城督导检查疫情防控工作

2020-02-06 06:03阅读

18名处级干部增赴疫情防控一线

2020-02-03 22:09阅读

康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

2020-01-31 22:12阅读

岳华峰调研机场疫情防控及留观服务保障

2020-01-31 06:03阅读

岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

2020-01-29 20:08阅读

全力防控疫情 国际港务区在行动

2020-01-28 16:08阅读