网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区召开党工委会议,安排疫情防控及经济发展等工作

2020-02-07 06:04  兵马俑在线

(本网讯 王鹏)2月6日,西咸新区召开党工委(扩大)会议,传达学习中央政治局常委会会议精神及省市有关要求,安排当前疫情防控及经济发展等重点工作。西安市政协主席、西咸新区党工委书记、新区疫情防控指挥部指挥长岳华峰主持会议。西咸新区党工委副书记、管委会主任、疫情防控指挥部指挥长康军出席。

会议指出,2月3日召开的中央政治局常委会议,是在特殊时期召开的一次非常重要的会议,习近平总书记的重要讲话,为做好疫情防控和当前各项工作指明了方向,提供了遵循。要认真学习领会会议精神,准确把握当前工作的方向和重点,按照中央和省市要求,在做好疫情防控的前提下,统筹抓好改革发展稳定各项工作,为实现今年经济社会发展目标任务而努力。

会议强调,要始终保持战时状态,坚定必胜信心决心,抓住“严防输入、严防扩散、严格管护”三个关键,强化交通和人员管控、限制人员流动和聚集、做好对确诊病例、疑似病例、密切接触者和易感人群的管护。要加大防疫物资保障力度,进一步完善群防群控机制,做好疫情防控期间民生保障,奋力夺取疫情防控阻击战全面胜利。

会议要求,要坚定不移抓好年初确定的各项工作任务落实,做到目标不变、任务不减、标准不降。要抓好招商引资,提前完善拟签约项目落地手续。要做好项目开工复工的准备,抓紧办理今年重点项目手续。要及时协调解决企业复工中面临的困难,制定好疫情时期各项扶持政策以及保障预案,确保疫情防控有力、生产经营有序、社会秩序和谐。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
航天基地召开党工委扩大会议暨疫情防控指挥部全体会议

2020-02-06 18:12阅读

防控督导措施不缺位 城管+企业联动战疫魔

2020-02-05 12:19阅读

“听郭书记的,推迟结婚” 党旗在“战疫一线”飘扬

2020-02-03 16:09阅读

康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

2020-01-31 22:12阅读

岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

2020-01-29 20:08阅读

西安国际港务区全力做好重大建设项目疫情防控

2020-01-29 18:08阅读

全力防控疫情 国际港务区在行动

2020-01-28 16:08阅读