网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

钟洪江检查卡布奇诺小区疫情防控工作情况

2020-02-06 16:12  兵马俑在线

2月5日上午,市委常委,高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江在航天基地检查卡布奇诺小区疫情防控落实情况。航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌,党工委副书记逯雁春,党工委委员、管委会副主任赵舰一同检查。

在卡布奇诺小区大门口,一个新鲜蔬菜供应点,业主们正在有序选购。钟洪江上前询问蔬菜供应情况,“我看新闻,蔬菜短缺价高,我就产生了在小区门口摆摊设点的想法,方便小区业主能吃上平价的新鲜蔬菜,和物业沟通,得到他们的支持。”听到摊主范亚锋的介绍,钟洪江称赞道,“谢谢你!在疫情防控的特殊时刻,你的做法非常好,值得称赞!”并叮嘱他也要做好自身防护。

走进小区,钟洪江详细了解疫情防控工作落实情况。他要求,要抓实小区防控这个关键环节,要确保人员排查、消毒、消杀等各项防控措施落实落细、落地见效。对排查发现的疑似病例,要全面排查其行动轨迹,不漏掉一个蛛丝马迹,不仅要找到疑似病例的密切接触者,还要找到密切接触者的“密切接触者”,确保不漏一户、不漏一人,严格落实隔离措施,切实切断传播途径,阻断传染源。

钟洪江要求,疫情防控的紧要关头,人心不能慌,秩序不能乱。越是集中精力战“疫”,越要确保社会正常运转。执行隔离措施期间,有关部门要切实做好隔离户生活需求保障。他叮嘱,一线的工作人员一定要严格按照防疫要求,按照专业操作,做好自身防护。

航天基地高度重视辖区各小区、村庄人员管控等疫情防控工作,2月4日,王斌赴一线安排部署隔离、消毒等防疫工作。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
岳华峰深入沣东新城督导检查疫情防控工作

2020-02-06 06:03阅读

18名处级干部增赴疫情防控一线

2020-02-03 22:09阅读

岳华峰检查疫情防控及公共区域消杀等工作落实情况

2020-02-02 22:06阅读

中铁联集西安中心站联手西安港紧急驰援武汉

2020-01-31 18:13阅读

岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

2020-01-29 20:08阅读

全力防控疫情 国际港务区在行动

2020-01-28 16:08阅读

全力防控疫情,西咸新区在行动!

2020-01-27 20:15阅读