网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

疫情防控攻坚时 企业安危记心间

2020-02-05 18:12  兵马俑在线

为切实落实国际港务区疫情防控期间消杀工作,抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延扩散,国际港务区城管局充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,坚决做好疫情防控工作,2月5日,城管局组织7名党员志愿者前往京东亚洲一号库与企业一起开展防治疫情环境卫生消杀活动,共同抗击疫情。

京东亚洲一号库系国际港务区招商引资重点项目,承载着西北地区的物流商品集散重任,春节期间物流发货工作正常进行,库区内大量的食品、商品每日发向各地,因此疫情防控期间消杀工作更要引起重视。城管局专门联系一台洒水车为库区场地洒水降尘,并协同库区物业部门共同对库区出入口、卫生间、生活垃圾收集容器等重点区域进行全面消杀,消杀面积达28000平米。同时向企业员工发放《西安国际港务区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部致国际港务区从湖北返(抵)陕者的一封信》和《新冠肺炎防控知识手册》等宣传资料,让企业员工了解相关防范知识。

此次活动不仅为企业营造了一个干净、卫生的工作环境,带动企业积极参与环境卫生整治和防控疫情工作,同时也践行了党员心系企业,为企业办实事、办好事的工作作风。下一步,区城管局将继续加大与入区企业、村组、社区的联动机制,更好地履职尽责,多措并举,全面强化防控措施,做好公共场所和重点部位的消杀工作,坚决打赢防控疫情阻击战。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

点击阅读全文
全站热点
岳华峰调研西咸新区医药企业生产及留观服务保障等工作

2020-02-05 06:03阅读

西安航空基地增设废弃口罩集中收集点加强消杀防控

2020-02-03 22:07阅读

康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

2020-01-31 22:12阅读

西咸新区疫情防控指挥部召开视频调度会

2020-01-31 12:14阅读

岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

2020-01-29 20:08阅读

全力防控疫情 国际港务区在行动

2020-01-28 16:08阅读

西安国际港务区坚决做到“三个一切”“五个所有”立体化推进疫情防控

2020-01-27 18:06阅读