网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

防控督导措施不缺位 城管+企业联动战疫魔

2020-02-05 12:19  兵马俑在线

疫情防控工作开展以来,区城管局党委高度重视清运企业防控工作,成立了专项防控小组,抽调专人负责园区内清运企业的日常新冠肺炎防控工作督导检查,对企业开展全方位宣传、消杀措施、防控措施落实,共同打赢疫情防控阻击战。

防控小组重点检查了辖区内东港裕隆、骞秋、富特、智博盛世、鼎新林峰车队的防疫台账资料登记、办公场所日消杀、门卫登记制度、值班人员体温测量、佩戴防疫口罩等具体工作是否落实到位。截止目前,共排查各企业从业人员379人,未发现新型冠状病毒感染肺炎感染者。针对个别清运企业台账资料不完善、消杀记录不全、防疫设备配备不到位、人员防疫知识了解不完整等问题,指导其立即整改。并要求,一是必须高度重视,要将此次防控工作宣传到每一名从业人员,形成人人知晓,人人参与的氛围;二是提高卫生安全意识,强化从业人员的安全教育和卫生知识培训,保障各项工作得到有效落实;三是建立健全疫情防控预案,发现传染病疫情,立即报告,全力以赴共同抗击疫情。

下一步,城管局将继续夯实管控职责,坚持督导宣传与检查工作不放松,携手辖区清运企业共同筑起疫情防控工作的牢固防线。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
岳华峰调研西咸新区医药企业生产及留观服务保障等工作

2020-02-05 06:03阅读

“听郭书记的,推迟结婚” 党旗在“战疫一线”飘扬

2020-02-03 16:09阅读

康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

2020-01-31 22:12阅读

岳华峰调研机场疫情防控及留观服务保障

2020-01-31 06:03阅读

岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

2020-01-29 20:08阅读

全力防控疫情 国际港务区在行动

2020-01-28 16:08阅读

全力防控疫情,西咸新区在行动!

2020-01-27 20:15阅读