网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安航空基地社区居民自发为防疫一线工作人员送温暖

2020-02-03 22:06  兵马俑在线

你们辛苦了,这是我的一点心意。这么冷的天,你们为了守护我们社区居民的安全,放弃春节假日和亲人团聚,实在是太辛苦了!近日,在西安航空基地航兴社区门口,几位社区居民自发来到社区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控检查点,为奋战在一线的工作人员送上慰问品,带去温暖关怀。

觉得特别感动,他们放下两个袋子就匆匆离开了,连名字都没有留下,还没来得及说声谢谢。检查点工作人员刘军武说,袋子里装的都是新鲜的水果和食品。为了抗击疫情,把好社区出入关口,航兴社区疫情防控检查点的9名工作人员春节期间连续上岗,24小时连轴转,不仅要做好社区出入人员的体温检测和信息登记,还得严格查控出入车辆,做好入口管控,为小区住户开展防控科普宣传,一直在岗位上坚持着。

虽然天气很冷,但是却觉得有一股暖流涌上了心头,感觉自己的工作很光荣,群众对我们的理解、支持和配合,就是激励我们的最大力量。检查站工作人员何培祥说,虽然当前疫情严峻,但是有了群众的加油鼓劲,大家众志成城,一定能够攻克这个难关。

疫情无情,人有情。社区居民送上的爱心,温暖着这座城,也鼓舞着奋战在抗击疫情一线的工作人员的内心,我们将义无反顾,坚决打赢这场硬仗!何培祥说道。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
岳华峰检查疫情防控及公共区域消杀等工作落实情况

2020-02-02 22:06阅读

康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

2020-01-31 22:12阅读

中铁联集西安中心站联手西安港紧急驰援武汉

2020-01-31 18:13阅读

岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

2020-01-29 20:08阅读

全力防控疫情 国际港务区在行动

2020-01-28 16:08阅读

全力防控疫情,西咸新区在行动!

2020-01-27 20:15阅读

浐灞生态区召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会

2020-01-23 18:11阅读