网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

2020-01-31 22:12  兵马俑在线

1月31日,西咸新区管委会主任、新区疫情防控指挥部指挥长康军督导检查区内部分高速公路出入口疫情防控工作。

康军先后来到咸阳东、六村堡、阿房宫、咸阳南等高速出入口检查点,详细询问防控工作开展情况,并检查出入口车辆排查记录、过往人员体温检测记录和站场、车辆消毒情况。

康军强调,高速公路收费站是疫情防控的前沿阵地,要本着对人民负责的态度,不折不扣坚决贯彻落实省、市、新区关于疫情防控的安排部署。要严格做好车辆人员进出管理,确保检查不漏一车、不漏一人,坚决防止疫情输入蔓延。要进一步优化交通查控的方案和程序,加大人员设备投入,增加查验通道,提高交通疏导效率。要加强内部管理,做好站区通风、消毒等防疫工作,配齐配足防护用品,确保一线工作人员自身安全。要向司机乘客积极宣传解读有关政策措施和疫情预防知识,增强市民群众的自我防护意识。

新区管委会副主任、疫情防控指挥部副指挥长李肇娥,西咸新区公安局局长王勤智一同参加检查。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中铁联集西安中心站联手西安港紧急驰援武汉

2020-01-31 18:13阅读

岳华峰调研机场疫情防控及留观服务保障

2020-01-31 06:03阅读

岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

2020-01-29 20:08阅读

全力防控疫情 国际港务区在行动

2020-01-28 16:08阅读

全力防控疫情,西咸新区在行动!

2020-01-27 20:15阅读

浐灞生态区召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会

2020-01-23 18:11阅读