网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳华峰调研机场疫情防控及留观服务保障

2020-01-31 06:03  兵马俑在线

1月30日晚,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、新区疫情防控指挥部指挥长岳华峰深入西安咸阳国际机场和医学观察点,检查机场的疫情防控及留观旅客生活服务保障情况。

在空港新城一医学观察点,看到工作人员身着防护服,正准备向留观旅客送水饺、果盘和酸奶等晚餐,岳华峰上前细细察看备餐情况,询问宾馆的居住条件、每日餐食供应及消毒措施。他要求,要加强医学观察点的医护、公安和服务员力量的补给调配,严格落实消毒杀菌要求,加大对留观旅客的食宿保障和人文关怀,特别要对来自湖北、武汉的旅客予以更多的温暖,耐心解答问题、周到温馨服务,让他们充分感受到新区的温度。

在西安咸阳国际机场T3航站楼,岳华峰深入检验检疫、边防检查等联检区域,慰问奋战在一线的医护工作者和机场工作人员,向他们的辛苦付出表示感谢。他强调,空港新城要与机场及有关单位密切协作、通力配合,优化流程、完善措施,进一步缩短旅客身份检查、体温监测、信息登记的时间。要加大对一线工作人员的关爱,强化生活及防护用品保障,让他们放心工作、安心工作。

空港新城管委会主任、西安咸阳国际机场疫情联合防控指挥部副指挥长贺键,西咸新区管委会副主任、新区疫情防控指挥部副指挥长姚海军以及西咸新区党工委管委会办公室主要负责同志参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

2020-01-29 20:08阅读

全力防控疫情 国际港务区在行动

2020-01-28 16:08阅读

全力防控疫情,西咸新区在行动!

2020-01-27 20:15阅读

浐灞生态区召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会

2020-01-23 18:11阅读

西咸新区秦汉新城党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-22 18:16阅读