网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳华峰在深圳开展招商考察

2019-12-07 06:04  兵马俑在线

(本网讯 王鹏)12月4日至6日,在第九届陕粤港澳经济合作周期间,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰在深圳开展招商考察,同相关企业负责人进行座谈交流。

在闻泰科技集团深圳分公司,岳华峰与闻泰科技董事长张学政座谈。他表示,近年来西咸新区创新城市发展方式,改善生态环境、优化营商环境、提升宜居环境,全力培育现代产业体系,呈现出强劲发展活力。希望闻泰集团能抓住通讯技术发展带来的新机遇,面向西部开发,在新区投资兴业,西咸新区将为企业发展提供一流的发展环境,推动项目落地。

在柔宇科技柔性显示基地,岳华峰参观了技术生产线,与柔宇科技董事长刘自鸿进行座谈。他表示,西咸新区具有较好的产业基础和发展条件,先进制造是重点发展的产业方向,希望双方能深入开展交流合作,积极拓展合作领域,探索发展形成产业创新示范。

在深圳期间,岳华峰还会见了前海方舟资产管理有限公司董事长靳海涛。

相关企业均表示,西咸新区区位优势明显、发展空间广阔,对发展未来愿景充满信心和期待。希望能进一步加强沟通协作,挖掘合作潜力,实现共同发展互利共赢。

空港新城管委会主任贺键、西咸新区管委会副主任陈辉及新区办公室、招商局负责同志等参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
沣东新城举办“自由贸易试验区发展战略与中国区域经济一体化”自贸专题培训会

2019-12-06 16:14阅读

第八届陕西省优秀企业家评选揭晓,航天基地企业家载誉而归!

2019-12-05 20:13阅读

西安国际港务区召开2019年交通住建领域岁末年初安全生产工作会议

2019-12-04 12:24阅读

结对帮扶用真情 教育扶贫断“穷根”

2019-12-03 10:40阅读

中国国际丝路中心大厦项目混凝土浇筑启动仪式

2019-12-01 06:06阅读

秦汉新城召开绿化工作委员会会议

2019-11-29 12:19阅读

康军调研西咸新区生活垃圾无害化处理项目

2019-11-28 06:04阅读