网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

着力打造便民服务点 持续优化营商环境

2019-11-08 16:13  兵马俑在线

11月1日,航天基地便民政务大厅(半山企业天地)正式投入运行。

便民政务大厅(半山企业天地)位于航天基地东长安街900号半山企业天地五号楼A座二层,是航天基地设立的首个15分钟政务服务圈便民服务站点,其总面积430平方米,共设5个办事窗口,配备有工商营业执照自助打印设备、综合自助办税设备、“一网通办”自助电脑等先进软硬件设备。目前可办理工商登记、税务登记、人才服务、社会保障等四大类63项审批服务事项,并提供行政审批服务局综合受理业务转办、咨询,以及帮办、代办服务。

按照全市《打造“15分钟政务服务圈”实施方案》要求,航天基地以增加多层次、高水平公共服务供给、做细做实为民实事为目的,推动群众办事“就近办”“一次办”“移动办”为导向,在政务服务联络点的基础上,着力打造城市社区周边15分钟可达的便民服务中心、便捷驿站等服务点,为区内企业和群众提供更多快捷式、贴身式的优质服务。

近期,航天基地政务服务便捷驿站(正衡金融大厦)也将投入运行,全力提升市民办事便利度,真正做到“不忘初心、牢记使命”,打造业务精通、敢拼敢为、实干担当的队伍,助力航天基地追赶超越发展,持续优化提升营商环境,为大西安建设贡献力量!

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安公示4911套房源最低价8980元/平方米 65%为毛坯房

2019-11-08 13:46阅读

杨占文与中梁控股西部集团总裁李国栋一行座谈

2019-11-07 20:13阅读

基本经济制度更成熟支撑高质量发展 “数据”等要素参与分配的机制有待细化,对外开放新举措将加快落地

2019-11-07 06:16阅读

沣西新城应急管理局举行危化企业应急能力提升项目应急演练

2019-11-05 20:10阅读

沣西新城纪委:主题教育助力五项重点工作再提升

2019-11-04 16:15阅读

西咸新区开展城市建设管理学习观摩

2019-11-02 10:15阅读

省教育厅综合督导西咸新区泾河新城教育工作

2019-10-31 16:17阅读