网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赴安吴青训班学习 到项目现场检视问题 泾河新城将主题教育落实在新城发展上

2019-11-07 18:24  兵马俑在线

11月6日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟,党委管委会班子成员任炳群、米海湖、徐满、刘高波及泾河集团党委书记、董事长张鹏飞一行赴安吴青年训练班纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。

泾河新城党委管委会班子成员面对鲜红党旗,大家重温入党誓词,铮铮誓言令人热血沸腾。在纪念馆内,一幅幅图片、一件件实物、一个个场景让大家深受教育。大家表示,安吴青训班是抗日战争时期中共中央青年工作委员会和西北青年救国联合会在陕甘宁边区的南大门,是培训青年干部的重要基地,是延安泽东青年干部学校和中央团校的前身。我们一定要传承好红色基因,坚守忠诚干净担当的政治品格,扎扎实实办好泾河新城发展的事情,让红色精神发扬光大。

张宏伟强调,要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的相关要求,坚持从新城整体发展的大局出发,紧扣当前急需解决的各类热点难点问题,把主题教育的总要求与各单位、各部门的目标任务相结合,真正把存在问题找出来、把问题根源挖出来、把解决办法提出来、把整改成效亮出来。

安吴专题学习结束后,张宏伟一行到辖区项目现场检视问题,将主题教育落实在项目落地、开工以及投产上,落实在新城的发展上。在法士特改扩建、思维印务、世贸铭城、世贸馨城等项目现场,张宏伟与项目负责人详细交谈。详细了解建设规划、施工进度等具体情况,并围绕项目建设过程中遇到的困难和问题提出了要求。

张宏伟要求,一要强化行政专员制度,畅通 “一对一”服务渠道,抓实抓细项目落地工作。二要全面宣传落实区域各项优惠政策,持续优化产业布局,聚集文创产业新业态,不断引入优质的教育资源、医疗资源,持续优化提升营商宜居环境,促进区域内企业的合作互补;三要加大投入力度,科学合理组织施工,根据实际统筹推进有关工程,高质量加快施工进度,确保项目顺利推进。

党委管委会办公室、党委组织部、规划与住房城乡建设局、自然资源局、招商中心、农业农村局、永乐镇、崇文镇,泾河集团相关负责人参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鱼化寨街道创新开展保护秦岭野生动植物资源宣传活动

2019-11-07 12:35阅读

西咸新区发布规划建设品质标准

2019-11-06 18:13阅读

宝鸡检查扶风人社局党委“全面从严治党主体责任落实”情况

2019-11-06 00:14阅读

沣东新城举办“不忘初心、牢记使命”主题教育青年干部培训班

2019-11-04 22:11阅读

西咸新区开展城市建设管理学习观摩

2019-11-02 10:15阅读

陕西累计改造农村危房92.65万户

2019-11-01 08:29阅读

4街道推动主题教育走深走实

2019-10-30 14:36阅读