网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

空港新城召开2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动会议

2019-11-05 18:17  兵马俑在线

11月4日,空港新城召开2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动会议,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记何向东主持,党委、管委会、集团公司领导蒙彬斌、刘功毅、倪忠明、张绍春参加。

贺键强调,2020年是国务院《打赢蓝天保卫战三年行动计划》的收官之年,我们一定要坚定信心、埋头苦干,扎扎实实做好各项工作,全力以赴追赶超越,给辖区群众交上一份满意的答卷。

一要认清形势,找准病灶。清醒判断大气污染防治总体形势,正确处理好“促投资、稳增长”和大气污染防治工作的关系,促进产业结构转型升级;要提前部署大气污染防治相关工作,奋起直追,以硬干部、优作风、实举措坚决打好大气污染防治这场硬仗。二要统筹安排,强化作风。既要处理好“保增长”和“优环境”的关系,管好扬尘治理;也要处理好整治“散乱污”与“调结构”的关系,重点推进企业升级转型和高质量发展;更要从空港新城的实际情况出发,制定方案。三、要抓铁有痕,确保实效。首先要让工作任务清单化,确保各项工作有序完成;其次要全力狠抓落实,各行业主管部门要制定“可操作、可检测、可核查”的工作措施,并做到全覆盖;三要强化督查考核,夯实工作责任。

会上,刘功毅对《空港新城2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》进行了解读并对具体工作进行了安排部署,生态环境局对2019年大气污染防治工作进行了情况通报。

党委、管委会、集团公司相关部门主要负责同志和西安咸阳国际机场环境保护委员会主要负责人参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安航空基地:组织党员干部参观交大西迁博物馆 学习感悟“西迁精神”

2019-11-05 12:16阅读

沣东新城举办“不忘初心、牢记使命”主题教育青年干部培训班

2019-11-04 22:11阅读

中国工艺美术大师空港新城文化创新创业园在西咸新区空港新城揭牌

2019-11-03 06:04阅读

泾河新城召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习讲座

2019-11-01 12:11阅读

校本研修给勉县逸夫小学插上腾飞的翅膀

2019-10-31 02:08阅读

康军主持召开西咸新区行政执法改革工作推进会

2019-10-29 16:20阅读

聘企业代表任监督员——助力打造一流营商环境——高新区举行营商环境监督员座谈会

2019-10-28 16:35阅读