网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓝田食安办开展食品安全联合检查

2019-11-05 06:17  西北信息报

为切实解决食品安全领域突出问题,按照省、市食安办关于开展整治食品安全问题联合行动工作的相关要求,10月31日,蓝田县食品安全委员会办公室组织相关成员单位开展整治食品安全问题联合检查。

检查组由蓝田县食安办主任、市场监督管理局局长杜新选带队,市场监督管理局、农业农村局、水务局、教科局、公安局等部门分管领导及业务工作人员陪同检查。

在城区幼儿园,检查组根据《蓝田县餐饮服务单位监督检查(自查整改)表》重点对食堂证照、食品储存、食材索证索票、病媒生物防制、明厨亮灶等方面进行了检查。并要求幼儿园管理方严格落实食品安全主体责任,把好校园食堂食品安全关,保障学生饮食安全。

在绿杰种养专业合作社,检查组通过资料检查、种植场地查看的方式,对种植环节的农药使用、台账记录等方面进行了重点检查。

在王子饸饹加工部,检查组对证照是否齐全、饸饹的加工环节、食品添加剂使用情况、三防设施及饸饹检验检测报告进行了检查。

最后,检查组对西安艾尔医药有限公司进行检查。重点对该公司保健食品的生产流程、环节、添加剂使用情况、销售台账记录等进行了检查。同时提出,在日常生产过程中要加强自检,在食品产业园建设中增加食品生产快检室,对所有出厂的食品、保健食品统一进行出厂检验检测,切实保障群众食品安全。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
秦汉新城召开迎全运加快城市规划建设管理工作会

2019-11-04 20:12阅读

平利八仙中学发放困难学生生活补助费

2019-11-04 00:14阅读

西咸新区开展城市建设管理学习观摩

2019-11-02 10:15阅读

省教育厅综合督导西咸新区泾河新城教育工作

2019-10-31 16:17阅读

4街道推动主题教育走深走实

2019-10-30 14:36阅读

发挥党员教师示范、引领、带动作用——高新教育系统第二党总支全体党员走进草堂中心学校送教

2019-10-29 10:46阅读

西咸新区召开打击传销工作推进会议

2019-10-25 20:09阅读