网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

紫薇物业员工荣获“全国住房和城乡建设行业技术能手”荣誉称号

2019-10-31 12:39  兵马俑在线

(通讯员 安娜)日前,第五届中国物业管理创新发展论坛在深圳圆满落幕。论坛上对2017、2018年全国物业管理行业职业技能竞赛中获得“全国技术能手”和“全国住房和城乡建设行业技术能手”荣誉的物业从业人员颁发了奖章、奖牌和证书。紫薇物业员工闫强被授予“全国住房和城乡建设行业技术能手”荣誉称号。

22年来,紫薇物业在人才培养的道路上持之以恒从未间断,坚持以“服务标准化、人才职业化”为导向,坚持“工作学习化、学习终身化、培训工作化”的培训学习理念,建立内训师队伍,建立堪称物业工程类实景教科全书的工程培训基地;加强校企合作,每月组织物业、学校进行双向学习交流,邀请学校专业教授为员工授课,定期组织物业员工学习考证;创新培训模式,利用“中物教育”APP进行线上学习,定期进行线上考试,强化理论学习。紫薇物业通过外引内培,构筑人才先发优势,同时充分运用各种激励杠杆,建立人才竞争机制,实现量才使用,人尽其才,使得优秀人才成为紫薇物业前行的不竭动力。

竞赛是对理论和技能考核的最佳途径。在第二届陕西省物业管理行业职业技能竞赛暨第二届全国物业管理行业职业技能竞赛选拔赛中,紫薇物业取得一等奖2名、二等奖4名、三等奖7名、优秀奖12名的好成绩。2018年8月22—23日,紫薇物业的闫强、闫永涛作为陕西赛区选手参加了第二届全国物业管理行业电工职业技能竞赛总决赛。在为期两天的激烈较量中,他们凭借扎实的理论知识、稳定的作战心态、熟练的实操技能,在竞赛中敢于拼搏,其中闫强经过层层考核挺进决赛,取得了全国物业管理行业电工职业技能竞赛第29名的好成绩,并被住建部授予“全国住房和城乡建设行业技术能手”荣誉称号。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
校本研修给勉县逸夫小学插上腾飞的翅膀

2019-10-31 02:08阅读

4街道推动主题教育走深走实

2019-10-30 14:36阅读

康军主持召开西咸新区行政执法改革工作推进会

2019-10-29 16:20阅读

环卫工人节 | 有这样一群人,温暖了经开区

2019-10-28 12:18阅读

西咸新区召开打击传销工作推进会议

2019-10-25 20:09阅读

秦汉新城两“园丁”全国比赛获奖

2019-10-24 16:13阅读

西部最大儿童主题特色书店开业啦!

2019-10-23 12:28阅读