网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

在担使命中显风骨——在找差距中补短板——高新区党工委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨会举行

2019-10-09 11:06  兵马俑在线

(记者 于秋瑾)9月27日上午,高新区党工委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集体学习研讨会举行。高新区纪工委书记王宽让主持并讲话,高新区党工委领导班子成员参加研讨会。

研讨会上,原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“把党建设得更加坚强有力”第八部分“巩固发展反腐败斗争压倒性胜利”、《中国共产党党内重要法规汇编》中《中国共产党廉洁自律准则》部分、《习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“领导干部要在改进作风上发挥示范作用”等方面的内容。高新区党工委班子成员分别围绕党性修养、廉洁自律两个主题进行交流发言。

会议要求,要强化学习、增强党性修养,读原著、悟初心、践使命,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、践行“两个维护”,进一步凝聚共识,在担使命中显风骨,在找差距中补短板,在抓落实中见成效。要以身作则、坚守廉洁底线,进一步树立纪律意识、规矩意识,养成自觉遵守党章党规党纪和国家法律法规的习惯,紧绷纪律规矩之弦。要牢记宗旨、践行为民初心,紧紧围绕“为民服务解难题”目标,聚焦上学难、出行难、办事难、看病难、项目推进难、企业经营难等企业群众关注的难点热点问题,扑下身子开展调查研究,以为民谋利、为民尽责的实际行动和实际成效检验主题教育的成果,用为民服务的优异成绩庆祝新中国成立70周年。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
诚信永远放在第一 “鹏盛达合作社”奏响西府农副产品致富曲

2019-10-09 04:15阅读

金辉集团西北区域总裁周长亮一行调研泾河新城并座谈

2019-10-08 10:21阅读

西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

2019-10-01 20:09阅读

西咸新区2019年下半年稳增长扩投资促消费推动高质量发展若干政策措施

2019-09-30 14:08阅读

岳华峰调研新区节日安全稳定及市场供应工作并进行走访慰问

2019-09-28 06:07阅读

汉阴城关中心小学新闻宣传培训会扬帆起航

2019-09-27 00:08阅读

西咸新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集体学习研讨会

2019-09-25 16:17阅读