网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区开展走访慰问生活困难道德模范和身边好人活动

2019-10-08 12:17  兵马俑在线

国庆节将至,为在全社会形成关心、学习、崇尚、争当道德模范和身边好人的良好氛围,弘扬中华民族传统美德,西咸新区近日开展走访慰问生活困难道德模范和身边好人活动。9月27日下午,西咸新区党工委宣传部部长周清,秦汉新城党委副书记、管委会副主任许寿琨分别对秦汉新城道德模范进行慰问并送上节日祝福。

周清来到秦汉新城税务局,看望慰问了“陕西好人”崔勇超并送去了书籍和慰问金,亲切询问了他的工作、生活情况,充分肯定了他在岗位上兢兢业业、无私奉献的崇高精神,勉励他继续发挥模范带头作用,为推动新区思想道德建设作出更大贡献。

许寿琨来到正阳办怡魏村,走访慰问了“新城十佳脱贫励志”代表马喜英,为她带去了慰问金和节日的问候。许寿琨与马喜英进行亲切交谈,详细了解其家庭状况、生活状况,赞扬她的优秀精神品质,勉励她进一步发挥道德模范作用,引领文明道德风尚,为新城汇聚更多正能量。

近年来,秦汉新城高度重视关爱帮扶生活困难道德模范和身边好人工作,不断加大帮扶力度,建立关爱帮扶机制。慰问活动开展期间,新城将对辖区内道德模范人物进行摸底调查,了解其工作和生活情况,运用有效措施帮助他们解决生活困难,让他们在生活和工作上有保障。

秦汉新城党委宣传部负责人参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
唐兆荣获宝鸡市“最美退役军人”称号

2019-10-08 04:12阅读

西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

2019-10-01 20:09阅读

“十一”铁路运输方案出台 增加808列车满足旅客出行需求

2019-10-01 08:18阅读

空港新城举办“时代新人说——我和祖国共成长”暨营商环境知识竞赛

2019-09-29 14:07阅读

西安市委“不忘初心、牢记使命” 先进事迹宣讲报告团走进浐灞生态区开展宣讲活动

2019-09-27 12:17阅读

康军调研西咸新区稳增长及节日安全稳定和市场供应工作

2019-09-26 06:07阅读

西安旅游职业中专举行2019级新生军训开营仪式

2019-09-24 17:13阅读