网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区泾河新城召开第12次党委理论学习中心组(扩大)会议

2019-10-08 12:16  兵马俑在线

9月29日,西咸新区泾河新城召开第12次党委理论学习中心组(扩大)会议。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持会议。泾河新城班子成员米海湖、刘军、徐满、刘高波,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞参加会议。

会议传达学习了《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》。会议指出,党中央国务院支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,是党中央做出的一项重大战略决策,具有重大的政治意义、现实意义和历史意义,对泾河新城加快改革创新步伐,奋力打造“大西安北跨战略核心聚集区”具有重要的指导和借鉴意义。

会议强调,一要坚定信心、笃定心志,牢记党中央创办西咸新区的战略意图,始终把建设中国特色社会主义作为新城各项工作的总牵引、总要求和根本保证、根本方向。二要牢牢把握改革开放这关键一招,充分借鉴深圳“先行示范”的先进经验,进一步解放思想、转变观念,深入查找在产业基础、科技创新、区域带动、生态保护等方面的短板差距。三要紧紧围绕“科技中心、创新中心、人才中心、休闲宜居中心”建设,以强烈的危机感、紧迫感、责任感,迎难而上、真抓实干,奋力前行,为把泾河新城打造成一座功能完备的现代化新城做出应有的贡献。

各镇(街道)党(工)委书记、党委管委会各部门及各驻新城单位负责人列席会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
唐兆荣获宝鸡市“最美退役军人”称号

2019-10-08 04:12阅读

西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

2019-10-01 20:09阅读

“十一”铁路运输方案出台 增加808列车满足旅客出行需求

2019-10-01 08:18阅读

空港新城举办“时代新人说——我和祖国共成长”暨营商环境知识竞赛

2019-09-29 14:07阅读

西安市委“不忘初心、牢记使命” 先进事迹宣讲报告团走进浐灞生态区开展宣讲活动

2019-09-27 12:17阅读

康军调研西咸新区稳增长及节日安全稳定和市场供应工作

2019-09-26 06:07阅读

西安旅游职业中专举行2019级新生军训开营仪式

2019-09-24 17:13阅读