网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳华峰调研新区节日安全稳定及市场供应工作并进行走访慰问

2019-09-28 06:07  兵马俑在线

9月27日下午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰在沣东新城走访调研节日安全稳定工作及市场供应情况,并慰问老党员。沣东新城管委会主任柳政一同调研。西咸集团董事长周东、新区公安局局长王勤智分别参加有关活动。

在沣东中心小学,岳华峰向学校负责人仔细询问学校安全保障情况。“学校配备了多少保安?”“校园周边环境如何?”当得知学校已经按照要求全面提升安保力量后,他强调,各个校园都要高度重视安全工作,强化措施,配强力量,加强监控,守护好祖国未来的花朵。

地铁1号线二期已于9月26日开通试运营,为市民出行带来了便捷。岳华峰来到上林路地铁站,与工作人员以及正在候车的市民交谈,分别询问站点工作情况及乘车体验。他要求,要进一步提升工作质量和服务水平,加大站点安保工作力度,确保平稳迎大庆。

岳华峰来到沣东新城阿房宫派出所,调研扫黑除恶专项斗争、治安维稳和反恐处突工作,并检查国庆安保准备情况。他要求公安干警进一步压实责任,重拳出击打击违法犯罪,维护社会安全稳定。

和平村位于沣东新城三桥街道,在全国劳动模范、全省优秀共产党员白世峰的带领下,从上个世纪80年代中期人均收入不足200元的落后村,成为村民人均年收入过4万元的先进村。岳华峰向白世峰送去了节日的慰问和祝福,感谢他为新区发展做出的贡献,也希望将壮大集体经济的好经验传授给更多人,带动更多乡亲致富。

在今天开业的吾悦广场,岳华峰来到超市区域,同销售人员交流,了解节日市场供应情况。随后又查看了餐饮区、服装区与儿童区,并与商场负责人交谈。他表示,新店开业客流量大,一定要提高安全意识,严把食品安全关,确保节日供应充足稳定。人员密集场所要抓好消防安全等工作,为市民提供安全舒适的购物环境。

西咸新区党工委管委会办公室、政法工作部负责同志及沣东新城有关负责同志参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
浐灞生态区举行供电专项应急演练活动

2019-09-27 18:22阅读

咸阳市一代楷模赵梦桃荣获全国“最美奋斗者”称号

2019-09-27 02:08阅读

康军调研西咸新区稳增长及节日安全稳定和市场供应工作

2019-09-26 06:07阅读

西安旅游职业中专举行2019级新生军训开营仪式

2019-09-24 17:13阅读

德耀中华树榜样——凝聚西安新动力——西安市举办第七届全国道德模范先进事迹报告会

2019-09-23 12:38阅读

“欠薪”“挂靠”专项整治来了 陕西将全省范围内治理工程建设领域

2019-09-22 20:06阅读

陕西健康云让医疗专家有了“千里眼”

2019-09-20 02:16阅读