网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安老人参加低价团被带去购物 买的60.28克的玉镯只有57克多

2021-01-24 23:58  华商网-华商报

她觉得自己是被骗了。

李女士今年62岁,1月8日,她参加了由康辉国际旅行社建设东路店组织的从西安到厦门的旅游团,6天的行程,费用是299元。行程进行到第五天时,当地的导游带他们进了一家珠宝店。在店家的宣传下,她购买了包括一个玉镯在内的多件首饰,共花费5万多元,其中玉镯的价位是35888元。

返回西安后,李女士不放心,就拿着玉镯前往南大街一家专门的机构去进行鉴定,结果出来后,果然存在问题,“玉镯有鉴定证书,证书上注明的总质量是60.28克,但鉴定结果显示只有57.248克,明显不符合。”

李女士说,觉得是上当了,她就和商家沟通,要求退货,但遭到拒绝,商家称,是证书拿错了,只能给补偿,“我当时就冲着总质量是60.28克才买的,他现在说证书拿错了,明显是借口。”

23日下午,记者联系上厦门的商家负责人韩先生,他说,店名叫“富顺”,主要做的是批发,李女士的事情,是店员的失误,将证书给拿错了,会将当事店员开除,因为疫情原因,最近关门了,年后营业了,可重新补发和玉镯实际重量符合的证书,并愿拿出一个玉石的貔貅摆件作为赔偿。

康辉门店的工作人员说,珠宝店是行程中带的,旅行社会全力帮助李女士协调退货。

文/图 记者 卿荣波

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

点击阅读全文
全站热点
西安地铁6号线能在锦业一路设站口吗?官方:不具备加站条件

2021-01-24 15:09阅读

荣信教育成为陕西第64家上市公司 是国内最大童书企业

2021-01-22 14:25阅读

陕西未来三天云量多气温高 关中地区有霾

2021-01-21 10:22阅读

购买四类药物须提供核酸检测证明?官方:不是强制性要求

2021-01-19 10:54阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

2021-01-14 09:16阅读

西安北客站综合交通工程计划6月底完工 乘客将实现零换乘

2021-01-12 23:04阅读