网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孙小果有钱吗 昆明孙小果和母亲孙鹤予资产多少亿?

2021-01-23 14:57  焦点侦查所

西安兵马俑在线1月23日讯 孙小果公司实缴资金超千万,母亲住豪宅拒交停车费,到底什么背景?

论原生家庭的影响:孙小果他妈才是个真正的厉害人物

首先,我们先看下孙小果这个“传奇”嫌犯孙小果背后的真正“厉害”人物——孙鹤予

孙小果母亲孙鹤予,曾用名孙学梅,昆明市公安局官渡分局原民警,因包庇孙小果1994年强奸犯罪被开除公职,于1998年被昆明市官渡区人民法院判处有期徒刑五年;孙鹤予在2003年出狱后,很快东山再起,开始进入商界,先后成立了三家属于自己的公司。这三家公司分别是“昆明市五华区赖客生活休闲吧”、 云南天铄园林景观工程有限公司、昆明鹤予商贸有限公司。

这几家公司,分别经营的是烧烤饮食服务、园林绿化工程、市政公用工程、房屋拆迁业务、国内贸易、物资供销等各种业务,跨度相当大,不得不说,孙小果他妈真是个商界奇才。

可以想象到,孙鹤予开公司没少赚钱,或许为了让孙小果早点出来,需要打点很多人;孙小果出来后,创业也需要资金,不然凭什么当昆明的黑社会老大?

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
用心做好资助 助力学生成长

2021-01-22 20:47阅读

荣信教育成为陕西第64家上市公司 是国内最大童书企业

2021-01-22 14:25阅读

点赞!西安一幼童昏迷急需就医 122接警员协调铁骑护送

2021-01-20 18:43阅读

西安市召开“办民生实事 向市民报告”新闻发布会(第一场)

2021-01-18 10:51阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

2021-01-14 09:16阅读

结对帮扶促发展 携手共进谱新篇

2021-01-12 09:18阅读