网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安单亲妈妈网上结识陌生男子 投资上百万被骗

2021-01-24 23:57  陕西都市快报

单亲妈妈刘女士为了给上初中的儿子一个完整的家庭,从某婚恋网站上结识了一个来自杭州的成功人士,男方介绍自己是一家网络公司的高管,条件优越,面相和善,刘女士对这位蓝颜知己很是中意。

在相识了第三四天的时候对方给刘女士说,自己有一个网络平台,可以借助技术漏洞大赚一笔。为了博取刘女士的信任,对方先投资了大量资金,并成功提现。随后让刘女士帮忙管理这个平台,并怂恿刘女士一起“发大财”。于是,刘女士把自己的积蓄和从亲戚朋友那里借来的174万全部投资在这个平台上。

直到1月8日,刘女士才发现投资的钱全部都提不出来。向男方提出报警的想法后,男方失联,刘女士才发现自己被骗,目前刘女士已经向辖区派出所报警。(记者 杨 萌 冉梦鑫)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

点击阅读全文
全站热点
门卫无证偷开单位车去饮酒 返回途中被西安交警现场查获

2021-01-24 15:03阅读

荣信教育成为陕西第64家上市公司 是国内最大童书企业

2021-01-22 14:25阅读

点赞!西安一幼童昏迷急需就医 122接警员协调铁骑护送

2021-01-20 18:43阅读

西安市召开“办民生实事 向市民报告”新闻发布会(第一场)

2021-01-18 10:51阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

2021-01-14 09:16阅读

结对帮扶促发展 携手共进谱新篇

2021-01-12 09:18阅读