网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

云南孙小果母亲相片 昆明恶霸孙小果妈妈孙鹤予年轻时图片

2021-01-23 13:36  环球时报

西安兵马俑在线1月23日讯 孙小果母亲年轻时照片

孙鹤予,孙小果的母亲,曾用名孙学梅。昆明市公安局官渡分局原民警。2019年12月15日,被判处有期徒刑二十年。

丈夫:李桥忠(1992年结婚)

儿子:孙小果

前夫:陈某(孙小果生父,1982年离婚)

孙小果母亲孙鹤予照片

孙小果母亲孙鹤予照片

孙小果继父李桥忠照片

人物事件

1994年,孙鹤予因包庇孙小果强奸犯罪被开除公职,于1998年被昆明市官渡区人民法院判处有期徒刑五年。

2019年4月3日,孙鹤予因涉嫌严重违纪违法,被采取留置措施,接受调查。

2019年12月15日,云南省玉溪市中级人民法院、玉溪市红塔区人民法院、玉溪市通海县人民法院以及曲靖市沾益区人民法院、红河州个旧市人民法院、文山州文山市人民法院、大理州洱源县人民法院、德宏州芒市人民法院分别对19名涉孙小果案公职人员和重要关系人职务犯罪案公开宣判。对孙鹤予(孙小果母亲)以徇私枉法罪、徇私舞弊减刑罪、行贿罪、受贿罪判处有期徒刑二十年。

“昆明恶霸”孙小果背后的“高能”女人:有气场 门路广

根据小区居民描述,孙鹤予有60多岁了,但看起来最多40来岁,“ 她是四川人。皮肤很好,也很会化妆,属于那种看不出化妆痕迹的女人”在他们眼中,孙鹤予有着超乎同龄人的外在,在人际关系上更是八面玲珑,是一个“高能”女人。

政法机关主动发现和公布有关案情,全国扫黑办派大要案督办组进驻昆明,疑云将逐步揭开。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
用心做好资助 助力学生成长

2021-01-22 20:47阅读

荣信教育成为陕西第64家上市公司 是国内最大童书企业

2021-01-22 14:25阅读

点赞!西安一幼童昏迷急需就医 122接警员协调铁骑护送

2021-01-20 18:43阅读

西安市召开“办民生实事 向市民报告”新闻发布会(第一场)

2021-01-18 10:51阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

2021-01-14 09:16阅读

结对帮扶促发展 携手共进谱新篇

2021-01-12 09:18阅读