网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美军方对大选态度如何 美军向拜登发贺电了吗

2020-11-19 17:25  一生所爱评论

西安兵马俑在线11月19日讯 总统是谁无所谓?美军大佬宣布:绝不向“暴君”妥协

近期,美国大选无疑是国际关注焦点,从已经公布的选举结果看,拜登及其所在的民主党是最终获胜者。

据外媒11月14日报道,拜登将于两月后入主白宫,但与此同时,特朗普显然不会轻易认输,在已经进行的多次公开讲话中,特朗普都表示大选结果存在造假,同时国务卿蓬佩奥还宣称“特朗普将平稳开启第二任期”,凡此种种都预示着特朗普可能并不会和平交权,并且令人诧异的是,特朗普还于日前对美国军方高层进行了人事变动,多名特朗普亲随被安插至五角大楼内部,外界也对此进行了深入解读。

诚然,特朗普在此时进行军方人事变动绝非偶然联系到此前美国防长突然下台一事,不难推测特朗普或是借此为自己谋后路,值得一提的是,目前美国社会也是暗潮涌动,特朗普支持者普遍不承认大选结果,而特朗普本人也亲自号召支持者发起抗争,据外媒报道称,一些右翼极端组织频频出现在美国街头,一些示威者甚至随身携带枪支弹药,美国时刻可能陷入另一轮骚乱。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安为何能九次蝉联“中国最具幸福感城市”?

2020-11-19 15:11阅读

西安市启智学校教师赴延安市特殊教育学校开展示范观摩教学

2020-11-18 11:18阅读

高新区教育局举办新建学校安保人员培训

2020-11-16 18:00阅读

速看!2020年陕西公务员“省考”拟录用人员公示!

2020-11-15 09:38阅读

工作日限行重启的“背后” 西安交警倡导市民低碳绿色出行

2020-11-12 10:41阅读

2.3万骤增至6.8万人!陕西健康管理师报考人数“井喷”

2020-11-10 16:56阅读

“十四运·长安味”西马旅游美食节启动

2020-11-09 22:34阅读