网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2020中印官兵伙食对比图片 真实的印军饭菜是什么样的?

2020-11-19 17:17  小王侃世界

西安兵马俑在线11月19日讯 印度看中国军人伙食羡慕嫉妒恨!军队伙食盘点比:美军伙食像在五星餐厅,中国荤素搭配,印度呢?

要建设一支出色的军队就必须考虑到各种细节,不仅要注重战士们的日常训练,稳步提高作战能力,后勤队伍的建设也必须要跟上,毕竟忽略了士兵的日常对军队战斗力的影响也是很大的。在实战中后勤队伍会起到非常重要的作用,毕竟要是补给不够充分的话军队的战斗力也会受到影响,其中军队伙食更是后勤重点关注的对象,这点不管是在战争年代还是在和平年代都是一样的,要是伙食都保证不了的话战士们就更辛苦了。

进入现代以后各国军队普遍都吃得饱了,不会再像以前一样饥一顿饱一顿了,但是条件好经济水平高的国家自然能让战士吃得更好更营养,而国力一般的国家一般就以吃饱为目的。那么今天就让我们来比较一下中美印军队的伙食,看看它们的伙食都有哪些特点。

美军的伙食是出了名的丰盛,毕竟别人家大业大,从以前到现在富了可不止三代,所以美军的伙食当然是不可能差的。而二战时候美军的物资配给也是最完备的,不但有巧克力还有肉罐头,这让别国的战士都非常羡慕美军。

虽然服役美军的来源地之间或许会存在一些差别,但是现在的美军吃得依然不算差的,像烤香肠和培根这种比较基础和常见的菜是肯定不缺的,想吃牛排也随时能吃到,另外部分基地偶尔还能吃到龙虾那种比较贵的食材,因此很多人都说美军食堂和五星饭店做的饭差不多。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安为何能九次蝉联“中国最具幸福感城市”?

2020-11-19 15:11阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”优质课暨首届思政微型课(高中段)教学展示活动举行

2020-11-18 11:13阅读

高新区教育局举办新建学校安保人员培训

2020-11-16 18:00阅读

速看!2020年陕西公务员“省考”拟录用人员公示!

2020-11-15 09:38阅读

工作日限行重启的“背后” 西安交警倡导市民低碳绿色出行

2020-11-12 10:41阅读

2.3万骤增至6.8万人!陕西健康管理师报考人数“井喷”

2020-11-10 16:56阅读

“十四运·长安味”西马旅游美食节启动

2020-11-09 22:34阅读