网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
毛洪涛书记死了,成都大学校长6年“熬”走三任书记

为什么成大频频更换党委书记 成都大学校长停职了吗?

2020-10-17 12:42  政经圈十万+

西安兵马俑在线10月17日讯 毛洪涛书记死了,成都大学校长6年“熬”走三任书记

话题有点沉重。前天网上还在热议大连理工大学研究生自杀的事,昨天又有一位高校领导、正厅级干部留下绝笔书后失联。

昨天早上,成都大学党委书记毛洪涛发朋友圈留下了一段文字,称自己在工作中受到了相关压力,并疑似失联。在其留下的情真意切的绝笔里,提到的“小人、伪君子”王清远正是成都大学的校长和副书记,据传已逼走了三任书记。

经济观察网刚刚报道:数个消息源向经济观察网记者确认,成都大学党委书记毛洪涛的遗体已被找到,地点在其位于成都温江住家附近的江安河畔。

2020年10月15日清晨,毛洪涛在自己微信朋友圈发出“绝笔信”。

成都大学党委书记留下绝笔信,说实话,我能理解他的处境,人最难受的时候是什么时候?可能就是有心杀贼无力回天的时候。想想一个堂堂高等学府的党委书记都被贼子搞到如此境地,可见我们的治理水平还有很大的空间提升。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读

注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读

阎良区西飞一中举行心肺复苏健康知识讲座

2020-10-15 11:09阅读

真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

2020-10-13 18:01阅读

新城区各学校积极做好 2020年秋季学期学生资助宣传工作

2020-10-12 16:04阅读

注意!195路508路公交车即日起临时绕行 321路公交线路临时调整

2020-10-11 23:13阅读

西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读