网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

人民日报谈毛洪涛绝笔信事件 成都纪委等部门已介入调查

2020-10-17 12:28  丢丢鱼先生

西安兵马俑在线10月17日讯 央视评价毛洪涛怎么说?人民日报评毛洪涛朋友圈遗书事件,毛洪涛溺水身亡上热搜引网友热议有人斥其太脆弱有人赞其敢担当

10月16日,一位名叫毛洪涛的不满50岁的党委书记溺水身亡,这个消息迅速上了热搜,警方已经排除了刑事案件的可能。目前,当地已经组织专案组接入调查,相信真相很快会有结果!

毛洪涛生前是成都大学党委书记,是一位不到50岁的副厅级干部(1970年11月出生)。在世人的眼里,毛洪涛绝对是成功人士,功成名就,意气风发,挥斥方遒。然而,毛洪涛在10月15日发布朋友圈的绝笔长文道出了他内心的心声,立即引起大众的关注。其中一句“一年多的成都大学工作,已是头破血流”将内心的痛苦和愤怒概括殆尽。

毛洪涛在朋友圈发布的绝笔透露了自己投河自尽的原因,主要是书记与校长的矛盾。毛洪涛指出成都大学校长王清远“在成都大学建立起的利益集团和独立王国,强力防御着全面从严治党和党委领导下校长负责制的政策要求,连续挤压三任党委书记,而我是被害最深当然也是斗争最强烈的。”

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读

注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读

阎良区西飞一中举行心肺复苏健康知识讲座

2020-10-15 11:09阅读

真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

2020-10-13 18:01阅读

新城区各学校积极做好 2020年秋季学期学生资助宣传工作

2020-10-12 16:04阅读

注意!195路508路公交车即日起临时绕行 321路公交线路临时调整

2020-10-11 23:13阅读

西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读