网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

援鄂女护士于鑫慧是假的 最美援鄂护士身份翻车是怎么回事?

2020-10-17 12:03  教育自习室

西安兵马俑在线10月17日讯 大反转!“最美援鄂护士于鑫慧”嫁给兵哥哥,人设崩塌已是定局

疫情期间去武汉,无私无畏做志愿。因为喜欢兵哥哥,全国征婚人人羡。南通女孩于鑫慧,因为疫情期间的表现被媒体评为最美援鄂女护士。盛名之下其实难副,就在全网祝福有情人终成眷属的时候,一些不和谐的音符出现了。

大反转,“最美援鄂护士于鑫慧”嫁给兵哥哥,人设崩塌已是定局。

有网友爆料她并没有取得护士资格证就获取了援鄂资格,还有网友爆料其实现任丈夫和女友还没分手就和于鑫慧在一起,为了和前女友分手,男方不惜威胁女方以私密照为筹码,中间是否她做过什么手段不为人知。最让网友接受不了的她婚内征婚,学历造假,伪造护士身份,身体上纹有纹身,才24岁,就因各种借贷不还被列入失信名单,究竟是真是假,众说纷纭。

经过进一步深挖,她的更多事情被曝光。她非但已婚,并且育有一子,已经上幼儿园,由孩子奶奶一直带着。

而她还是失信人员,在中国裁判文书网上可以看到,她被限制了高消费,也就是人们常说的“老赖”。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读

注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读

阎良区西飞一中举行心肺复苏健康知识讲座

2020-10-15 11:09阅读

真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

2020-10-13 18:01阅读

迎国庆 庆中秋 | 阎良区学校开展系列活动

2020-10-12 00:32阅读

注意!195路508路公交车即日起临时绕行 321路公交线路临时调整

2020-10-11 23:13阅读

西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读