网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成都大学党委书记毛洪涛案件最新结果 毛洪涛亲戚发声完整版说了什么?

2020-10-17 11:00  大象新闻

西安兵马俑在线10月17日讯 成都已成立联合工作组进行全面调查

10月16日深夜, 成都市人民政府新闻办公室发布情况通报,成都市已成立由市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委教育工委、市公安局组成的联合工作组,正在对有关情况进行全面调查。

亲戚发声:中秋节毛洪涛问候电话里提到“工作很不顺”,没想到竟走上绝路

毛洪涛在四川溺亡的消息,很快传到了河南焦作武陟县黄树村。这里是毛洪涛的家乡,但他并没有出生在这里。毛洪涛从小就跟着当兵的父亲在外地生活,每隔几年才会回来探亲,村子里大多数人对毛洪涛并没有什么印象。

孝子毛洪涛 当上大学书记后连续两个清明节没有回老家

记者在黄树村找到了毛洪涛的堂兄,他说家里人得知噩耗后,十分悲痛,已经派亲属代表前往成都协助处理后事。

上世纪九十年代,毛洪涛的母亲去世后,骨灰被送回焦作。每逢清明节,毛洪涛都会回来祭拜母亲。这个时候,亲戚们才会和毛洪涛说说话。2017年,毛洪涛的父亲去世,清明节回老家祭拜父母,就成了每年固定的行程。可是,自从2019年3月,毛洪涛担任成都大学党委书记后,已经连续两个清明节,他都没有再回过老家。

(图为毛洪涛为父亲贺寿)

毛洪涛的堂兄告诉记者,洪涛从小学习优秀,父母对他的要求也很严格,可以说是众多亲戚当中最有出息的一个人。后来,毛洪涛结婚,但是和妻子先后出国深造,夫妻俩一直没有要孩子,目前只是收养了一个孩子。

(图为儿时的毛洪涛)

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

2020-10-16 12:07阅读

注重品质塑造灵魂‖高新六小校本采薇课程概览

2020-10-15 18:02阅读

阎良区西飞一中举行心肺复苏健康知识讲座

2020-10-15 11:09阅读

真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

2020-10-13 18:01阅读

迎国庆 庆中秋 | 阎良区学校开展系列活动

2020-10-12 00:32阅读

注意!195路508路公交车即日起临时绕行 321路公交线路临时调整

2020-10-11 23:13阅读

西安市灞桥保安服务公司招聘辅警20名 要求大专及以上学历

2020-10-04 17:06阅读