网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙大努某某事件怎么回事儿 知情人爆料努尔特巴特尔黑历史

2020-08-01 23:06  乔鞅

西安兵马俑在线8月1日讯 浙大开除犯强奸罪学生,但仍有三点值得深思

7月31日深夜,浙江大学召开校务会议审议2016级本科学生努某某处分事宜,决定给予努某某开除学籍处分。

努某某

从7月21日浙江大学发布关于对努某某给予留校察看处分的情况通报,在网络上引起轩然大波,众多网友纷纷表示对浙大作出对努某某给予留校察看的处分表示难以理解,这一事件让浙江大学迅速陷入舆论风波,给浙江大学带来难以估量的负面舆论。

这一情况通报引发的负面影响,让浙江大学陷于舆论的风口浪尖,所幸,浙江大学及时采取补救措施,成立专项工作组,依法依规开展调查,对来信来访和网络举报进行了认真核查和取证。经查实,努某某确实存在多项违纪违规行为,据此,对努某某作出开除学籍的处分。这一处分虽然姗姗来迟,但多少总代表了正义。

浙江大学发布的消息

浙江大学作出开除努某某学籍的决定虽然大快人心,但此事仍有三点值得深思。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读