网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙江大学努尔特事件全过程 浙大努某某事件始末完整版

2020-08-01 22:47  泰次元

西安兵马俑在线8月1日讯 浙大连夜发布:犯强奸罪学生被开除学籍

7月31日深夜,“浙大发布”官方微信号忽然发布了关于之前的浙大犯强奸罪学生的处罚决定。通报称,今天,浙大校务会议决定,给予2016级本科学生努某某开除学籍处分。学校有关部门负责人就相关情况通报如下:

回顾事件:

浙江大学党委学生工作部官网,7月17日,公布了一则《浙江大学关于给予努某某留校察看处分的决定》。

决定中称:努某某2016级学生,2020年4月17日,杭州市,西湖区人民法院判决该生犯强奸罪,判处有期徒刑一年六个月,缓刑一年六个月,见(2020)浙0106刑初140号刑事判决书。

根据《浙江大学学生违纪处理办法》浙大发本【2017】119号,第十七条第一款第(三)项,经研究决定,给予努某某留校察看处分,期限12个月。

据努某某的好友提供:事发时,努某某的女友正在日本,事发后,因事件处理的十分低调,自己也是近日才得知。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读