网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张东升什么梗 《隐秘的角落》张东升杀妻案真相

2020-07-31 22:42  阅读史文

西安兵马俑在线7月31日讯 张东升怎么火起来的?现实版张东升!男子出狱当天杀害前岳父岳母:他们平常劝我们离婚

张东升只是电视剧里虚构的角色,他是少年宫的代课数学老师,外表忠厚老实,因为爱情来到妻子所在地工作,自己事业上没有什么成就,过得很是卑微。因为妻子执意离婚,便借拍照将岳父母推下山崖,被目睹者勒索。

我们往往把现实生活中蓄意用某种方式杀害家人的人取名为“张东升”。

前阵子《隐秘的角落》一剧十分火爆,特别是张东升带着岳父岳父爬山,却在山顶将两人推下山去,导致在这段剧情播出后,大家纷纷玩起了“爬山警告”的梗。如果张东升这类人出现在生活中,那无疑是十分可怕的。

近日,四川省眉山市就有一名“现实版张东升”,因涉嫌故意杀人罪,被当地法院判处死刑,剥夺政治权利终身。这名“现实版张东升”做了什么呢?他不但将曾经的岳父岳父残忍杀害,还将前妻的姐姐捅成重伤,原本还打算杀了前妻,只不过前妻运气好,最终男子并没有得逞。

简直丧心病狂,好歹携手走过一段路,前妻也没做过什么对不起他的事情,都和平离婚了,还要下此毒手,判个死刑真便宜他了!

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

西安市劳动教育研究中心在陕西省西安小学成立

2020-07-27 18:00阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读