网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙江女尸案新消息 杭州杀妻大女儿发言:考虑妹妹的监护问题

2020-07-31 22:22  公众法律服务

西安兵马俑在线7月31日讯 杭州杀妻案,被害人未成年的女儿该何去何从呢?

近日,杭州男子杀妻案火遍了全网,杭州遇害女子(来某)未成年的小女儿的抚养权该归谁呢?

此前的7月25日,杭州市公安局通报了相关案情。据犯罪嫌疑人许某初步交代,其因家庭生活矛盾对妻子来某产生不满,于7月5日凌晨趁来某利熟睡时将其杀死,分尸后分散抛弃。

据三联生活周刊报道,许某与来某均为再婚,二人有一个女儿,今年11岁;许某某与前妻(官某)有一个29岁的儿子。此前,来某的前公公曾对新京报记者表示,来某与前夫于某有一个女儿,29岁左右,已经结婚。

于某透露,大女儿曾说,小女儿在“姨娘”即来某的姐姐处照顾。7月26日下午,来某的姐姐告诉新京报记者,家人正在考虑来某小女儿的监护、抚养问题。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

西安市劳动教育研究中心在陕西省西安小学成立

2020-07-27 18:00阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读