网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

真实的季子越个人照片 国科大季子越女装图片令人作呕

2020-06-29 17:55  专车直达

西安兵马俑在线6月29日讯 许可馨叫人愤怒,季子越言论更令人发指,删帖道歉就想蒙混过关吗

留学生许可馨的不当言论引起了人们的声讨。她嘲笑国人的生活习惯——把过苦日子当美德,贱骨头;诋毁抗疫英雄;抹黑祖国的抗疫成果;炫耀自己的家族势力;等等。这些言论挑战了网友的情感底线,让人愤怒无比。

许可馨还令网友们厌恶的是不思悔改,继续和网友们隔空怒怼,显得底气十足,你们奈何我不得。事情还没消停,想不到又跳出了一个国科大硕士生来,所发言论大大超越许可馨。

这位硕士生名叫季子越,现年22岁,河南洛阳生源,中科院大学2019级计算机硕士生,公派出国留学。(特别强调一点,季子越是位男生!看了他的照片,产生了怎样的看法?)男生季子越竟然在国外发表了一系列的辱国言论以及一些令人匪夷所思的照片,这些言论照片简直不堪入目,真不知道他家中的父母看到这些言论照片会作何感想。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
以查促改 以查促建 确保资助规范

2020-06-29 11:04阅读

西安市各学校开展2020年端午节主题活动

2020-06-28 11:14阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

宣传资助政策,温暖贫困学子

2020-06-23 16:04阅读

重教研 求实效 谋发展——西安旅游职业中专召开教研组长会议

2020-06-22 11:10阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读