网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

苟晶事件调查结果 中国矿业大学回应苟晶被顶替事件了吗

2020-06-29 17:40  暴躁柴刀

西安兵马俑在线6月29日讯 苟晶考入北京哪个大学?大反转?苟晶“两次被顶替上大学”露三个“马脚”,杠精质疑:“炒作”?

网络上经常见到很多人,为了流量,为了成为“网红”,去炒作自己。

最近,苟晶两次被顶替上大学事件,可以说是引起了很多人的关注。

对此,一些网友提出三点质疑,称苟晶在自己的说辞中,露出了马脚,一起起来看一下吧。

质疑一:

“苟晶对媒体称,顶替她的人,就读中国矿业大学的北京校区。”

中国矿业大学的北京校区,当时只招研究生,从1998年开始,才招收本科生。而苟晶1997年高考的,无论当时考得多高分,都不可能直接考到研究生的。

小编特地去查了一下,那几年很多高校都在改革,很多高校合并,苟晶当时考上的大学,可能是北京煤炭干部管理学院。因为这个学校,不久后也被北京矿业大学合并了。不过截至目前,该学校并未回应此事件。

质疑二:

在苟晶对所有媒体的采访中,苟晶都会特意说自己做电商的打拼经历。

苟晶总是意无意的,在采访中透露自己的电商品牌和截图。看似无意,却十分刻意。

对这样的质疑,小编想说,人或多或少都有点私心。苟晶毕竟是从事电商行业的,那怕真的是故意做一点广告又何妨?

工作不易,做生意不易,要不是被顶替上大学,才不会在这里卖东西!

做这点广告,和被两次冒名顶替上大学事件不冲突。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
以查促改 以查促建 确保资助规范

2020-06-29 11:04阅读

西安市各学校开展2020年端午节主题活动

2020-06-28 11:14阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

宣传资助政策,温暖贫困学子

2020-06-23 16:04阅读

重教研 求实效 谋发展——西安旅游职业中专召开教研组长会议

2020-06-22 11:10阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读