网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国士兵脚踹印度士兵爆红网络 中印边境飞踹印度兵的战士是谁

2020-06-28 22:59  诸葛兵

西安兵马俑在线6月28日讯 印度又被吊打了!忘了3年前的解放军飞踹吗?

近日,消停了几年的印度人又开始不老实了,频繁挑衅周边几个国家,不过这次他们又付出了血的代价!不少老铁都在问一件事儿,解放军打架咋这么厉害?看着挺瘦弱,愣是能把一群对手按在地上摩擦。

▲某国内心想法

对,小兵兵说的是2017年那个著名的“班公湖飞踹”

全景图是这样的:

这组动图看着就让人解气,也让我们对解放军战士的战斗力感到自豪。说回正题,我们为什么在每次反击印度挑衅的过程中,都能做到吊打对方?其实,这种具体到人和人的对抗,可就不像昨天那样,用两国军力差距来对比了。因为,肉搏战差距的关键在于——体能。01.要知道,班公湖这地方的海拔高达4000米,正常走路都喘气,对峙双方也是徒步到达现场,还要打架。此时当然是体能占优的一方获胜。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区召开教育系统脱贫攻坚回头看工作会

2020-06-28 15:07阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

西安市公办义务教育学校举行校园开放日活动

2020-06-24 17:06阅读

做好学生资助政策宣传 夯实教育脱贫攻坚工作基础

2020-06-23 10:11阅读

疫情防控不松懈 食品安全严管理

2020-06-19 10:11阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读

西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

2020-06-15 17:08阅读