网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
辱华女留学生许可馨哪里人 自曝家庭背景很强大!

美国辱华女留学生许可馨哪里人 苏州许可馨父亲是许正龙吗

2020-03-30 18:09  山村老师看教育

西安兵马俑在线3月30日讯 苏州许可馨家庭背景很强大!苏州中学许可馨爸爸是许正龙副局长?许可馨:“能走到今天,靠的是爸妈的钱和人脉”网友:坑爹的女主

近日,许可馨这个大名可谓是红遍网络,在此之前很多惯有可能并不认识她。但现在她却因为自己的一些不当言论,硬生生把自己送上了搜索榜。成为了人们热议的对象。许可馨何许人?

许可馨是江苏人苏州,本科曾就读于中国药科大学(高中就读于苏州中学),有网友称其是中国药科大学的公费留美学生,但随后就被中国药科大学否定了,并声称许可馨是自费留学。那许可馨到底是不是公费留学生呢?她公费留学生的身份是真,但并非中国药科大学的公费留学生。

据网友曝料许可馨是匹兹堡大学的留学生,自己申请了江苏(或国家)研究生助学项目。该网友以为许可馨很优秀,因为这个公费项目申请很严格,但让他没想到的是许可馨人品却如此低劣。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区学生资助管理中心部署2020年春季学期学生资助管理工作

2020-03-30 13:05阅读

复学有保障 红外测温仪在西安高新区多校“上岗”

2020-03-27 16:12阅读

复学在即 西安高新区多所高中开展防疫应急演练

2020-03-26 11:00阅读

雁塔区举行开学疫情防控应急示范演练观摩会

2020-03-25 15:06阅读

市教育局助推全市教师能力提升

2020-03-23 16:03阅读

人员流失、资金链断裂...西安文旅市场如何破“疫”?

2020-03-21 12:45阅读

西安市城管执法总队对全市垃圾分类工作进行督导检查 发现19处问题

2020-03-20 13:12阅读