网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郑州郭某的父亲是谁 毒王郭某某有什么背景?

2020-03-28 11:15  森森的日常

西安兵马俑在线3月28日讯 河南郑州郭某某的爸爸是谁?郑州郭某鹏“父亲”现身,希望儿子能以死谢罪

这几天,郭某鹏不但上了头版,还更是上了热搜,全国人民都在声讨郭某鹏,并且对他各种辱骂。那郭某鹏到底是何许人也,导致那么多人对他痛恨入骨?

在3月11日的时候,郑州市通报一例境外输入病例,该患者郭某鹏刻意隐瞒境外行程,在国外感染新冠疫情的情况下,回国后依然搭地铁上班导致多人被隔离。在短时间内,郭某鹏就成了众痛恨和辱骂的对象,在评论区里,各地网友都对他进行严重的痛骂。

随着这起事件的不断传播和发酵,有网友就爆出郭某鹏的父亲为郭永昌,在同一时间,网络舆论和各地网友所有矛又都指向了郭永昌,在网络言语的攻击下,对郭永昌的生活造成极大困扰。随后他主动向媒体澄清与郭某鹏无任何交集,并且自己只有一个女儿,并在朋友圈发文辟谣。

在3月13日的时候,一位自称是郭某鹏父亲的一名男子在网上发布一段视频。他说:非常对不起郑州的父老乡亲,逆子闯下弥天大祸,我要让他以死谢罪,告慰天下。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
复学有保障 红外测温仪在西安高新区多校“上岗”

2020-03-27 16:12阅读

复学在即 西安高新区多所高中开展防疫应急演练

2020-03-26 11:00阅读

共抗疫情 西安教育在行动

2020-03-25 19:06阅读

市教育局助推全市教师能力提升

2020-03-23 16:03阅读

西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

西安市城管执法总队对全市垃圾分类工作进行督导检查 发现19处问题

2020-03-20 13:12阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读