网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长沙梅溪湖小区咬断业主手指后续 派出所已立案调查

2020-03-26 22:21  胖二观天下

西安兵马俑在线3月26日讯 残忍!车主开外地车进小区遭拒,男子上前劝说却遭女子咬断手指

疫情防控期间,各个小区对车辆进出都管理的特别严格。尤其是一些大城市,因为外来人员特别多且难以管理,所以小区物业对车辆管理也是很严,外来车辆几乎都是禁止入内。

根据时间视频的报道,3月21日在湖南长沙,一辆粤B拍照的车辆在进入一小区时遭到物业的拦截,因为是外地车牌,所以小区物业要求该车主必须下车进行防疫备案登记后才能进入。

但是开车的男子却自称自己就是该小区的业主,只不过车是开得别人的,并一直以“自己是业主”为理由拒绝下车登记,为此司机跟物业保安人员发生冲突开始争吵。

因该“外地车”一直占着小区入口,其他车辆进不来,于是排在该外地车后面的车主便好心下车劝说,说你要不就到边上等,后边还有很多车等着进来。没想到却因为一句劝说引发了对方的不满,随后后车车主跟外地车主发生口角,从外地车上下来三男一女开始对后车的车主进行辱骂。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
复学在即 西安高新区多所高中开展防疫应急演练

2020-03-26 11:00阅读

共抗疫情 西安教育在行动

2020-03-25 19:06阅读

参观兵马俑须佩戴口罩且不可逆行 全国医护人员今年免费参观

2020-03-24 20:25阅读

西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

停课不停学,综合组在行动——高新二校小学部综合组活动

2020-03-19 19:19阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读