网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

抖音里的n号房是什么意思 韩国n号房间视频在哪里能看

2020-03-24 13:11  和世界的距离

西安兵马俑在线3月24日讯 赵博士信息公开,缕一下N号房的始末:一场26万人观看的罪恶事件

23日,韩国SBS《8点新闻》公开了“N号房”事件主犯“赵博士”的长相和身份信息,此人名叫赵主彬(音译),25岁,信息通信专业,在校期间成绩优异,曾作为学报编辑部编辑局长活动。

目前,警方已经逮捕了“watchman”和“博士”2位核心人物,现在正在将调查范围缩小到“godgod”。

他曾经在校报发表的文章

什么是“N号房”事件

简单的来说:N号房事件是从去年年初开始,在Telegram通讯平台上发生的剥削事件,受害者主要是未成年人,甚至还有婴儿,恶魔让受害者成为“奴隶”,威胁他们拍摄淫秽视频,甚至是直播!

该事件的主要人物为godgod、watchman和博士。

从godgod开始,他从1号房到8号房共创建了8个聊天室,据说他是一名高中生,创建房间的目的是为了缓解压力,通过黑女性的账号获取他们的个人信息,对她们进行威胁,最终使他们沦为“奴隶”,去年2月份的时候消失了。消失之后的godgod将房间留给了watchman。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市教育局助推全市教师能力提升

2020-03-23 16:03阅读

西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

30余楼市新项目今年入市 备案价会相对较低且有优惠活动

2020-03-21 12:47阅读

西安市城管执法总队对全市垃圾分类工作进行督导检查 发现19处问题

2020-03-20 13:12阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

没厨师老板亲自上 北院门商户3000多份“爱心餐”温暖一线

2020-03-12 18:44阅读