网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

熔炉的真实事件孩子怎么样了 熔炉真实事件结局解读

2020-03-24 10:35  小圆谈影视

西安兵马俑在线3月24日讯 韩国电影《熔炉》,关注现实的典范,悲伤地讲述故事

当年电影《熔炉》上映后,便受到了广泛关注,很多人对电影中大人的行径感到愤怒,不过也为我们打开了一个新世界。之前我们从来没有关注过对少女的欺凌,但是自从这部电影上映之后,我们大家都陷入了沉思。韩国电影本来一直很一般,但是一旦出手便不凡,每一部都是佳作。在我们看来,韩国电影喜欢讲述真实故事,今天的这部《熔炉》,相信不少人都看过,看完也应该是泪流满面,或者是十分气愤,但是又无能为力是真。

电影讲述了一个什么样的故事呢?男主角仁浩来自首尔,他要到雾津去,他是一名教授哑语的美术老师。他被慈爱聋哑学校录取。去雾津的那天,雾气特别大,而他因为装车,意外遇到了一个姑娘,从此他发现一个惊天大秘密。柔珍是一名人权组织的成员,而他们的相遇会接下来的故事找到了最好的结局。任浩的妻子很早就离开了他,所以他一直过着独居的生活,而妻子走之前,留下了一个8岁的女儿。只有年幼的女儿陪伴自己,但是女儿因为有先天哮喘,只能留在祖母家,由亲爱的祖母照看。女儿的疾病需要很多钱,所以任浩不得不四处奔波挣钱,就是为了改善整个家庭的生活。

任浩经常奔波于全国各地,很少回家看自己的女儿,在他心里这是一个亏欠。因为工作的缘故,任浩在一所特殊学校教书。他本以为这是一所普通的学校,可是当他亲身经历之后,才发现这所学校并不简单,背后有太多黑暗的故事。学校的校长和教导主任,一所学校权力最大的两个人,居然是一对双胞胎,这两兄弟并不像表面看起来那么友善。在这所奇怪的学校生活一段时间后,任浩觉得整个学校的气氛怪怪的,但是具体怪在哪里,他也不知道。不过后来事实证明,这所学校背后的故事不简单。因为三个孩子的奇异表现,才让任浩知道了一切真相。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市教育局助推全市教师能力提升

2020-03-23 16:03阅读

西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

人员流失、资金链断裂...西安文旅市场如何破“疫”?

2020-03-21 12:45阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读